【疫情防控】校工会向全体会员发出防控新型冠状病毒疫情

宜春学院发布时间:2020-02-27

本站讯(校工会 供稿)当前,疫情防控工作到了最关键阶段,为更好地落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总体要求,根据国家体育总局2020年1月30日关于科学健身预防疫情的文件精神,校工会日前发出《宜春学院防控新型冠状病毒疫情科学健身倡仪书》,倡仪大家从我做起,以积极乐观向上的态度面对疫情,倡导健康生活方式,践行科学健身理念,加强科学锻炼,增强自身机体免疫力,众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

为抗击新型冠状病毒,校工会提供相关科学健身方案,并将南体世界冠军带你一起强身健体抗新冠系列、江西省总工会首席健康工程师席毅林推出的防疫期间职工健康教学系列、八段锦和抗疫健身操、宅家街舞等视频和分解动作转发给会员,引导大家增强体质,保持积极乐观的情绪和健康向上的心态,让健康身心成为教职工防控疫情的最好屏障。


审核 李菊花

编辑 袁璐